中能資訊

網站首頁 新聞中心 中能資訊 正文
Company News
熱烈祝賀2019邳州市第九屆慈善晚會成功舉辦
更新:2019-12-19 16:33:38         來源: 江蘇中能集團          訪問次數:

12月17日晚,“大愛邳州”2019邳州市第九屆慈善晚會在邳州市行政中心大禮堂溫情上演,市委書記陳靜及邳州市各企事業單位代表共1000多人出席本場晚會。江蘇中能置業集團有限公司總經理馮順利作為企業代表應邀出席晚會。

此次活動由邳州市委和邳州市人民政府共同主辦,活動受到社會各界人士的大力支持。首先,由市委書記陳靜為晚會致開幕詞,指出邳州連續多年舉辦慈善晚會,就是要讓愛傳遞,讓更多需要幫助的人,感受到社會各界的關懷。

在本次晚會上,江蘇中能集團捐贈善款50萬元,2017-2018年度累計捐款70萬元,并連續九年為邳州的慈善事業貢獻綿薄之力。

多年來,江蘇中能集團不忘回報社會,堅持致力于慈善公益事業,多次被上級有關部門評為愛心慈善捐贈企業、慈善捐贈先進單位、江蘇省體育公益事業愛心單位等榮譽稱號,充分體現了企業高度的社會責任感。

涓涓細流匯成江海,滴滴愛心成就事業。晚會現場,各企業踴躍捐款,支持公益。

隨后晚會在歌舞中正式拉開序幕,一個個精彩紛呈的節目點燃現場,詮釋了滿懷愛心的邳州人熱心公益、無私奉獻的高尚品質。再次帶來感人至深大愛力量的傳播,展示了邳州重情重義,向善向美的城市人文精神。

慈善事業——江蘇中能集團一直在行動。未來,我們不忘初心,繼續關注社會慈善愛心事業的發展,為邳州的發展添磚加瓦,不斷的為邳州慈善事業貢獻力量!

黑龙江36选7