中能資訊

網站首頁 新聞中心 中能資訊 正文
Company News
中能銷售人員要遵守15條法則
更新:2019-10-26 14:07:03         來源: 江蘇中能集團          訪問次數:

做銷售會經常遇到客戶的刁難、同事的使絆、上司的苛責,以及業績考核的壓力。因此,很多人信心滿滿的踏入銷售之路,過了一兩個月后,大部分都敗下陣來,能堅持下來的真的是少數。銷售職場路走得好,收獲會非常豐厚!收入大增是其一,更重要的是你可以實現自己的個人成長,積累自己的人生財富。但是,前提是你要熬過前期的迷茫期。因此,銷售人需要經常給自己打氣,要給自己強大的信念。中能銷售人員要遵守15條法則。

1、銷售時傳遞給顧客的第一印象:我就是你的朋友,我今天與你見面就是和你交朋友的,所有頂尖高手都是會把客戶當家人的人。

2、看自己的產品就像看自己的孩子,怎么看怎么喜歡。熱愛自己,熱愛自己的產品,熱愛自己的團隊,熱愛顧客。

3、選對池塘才能釣大魚,顧客的品質一定要好。你的選擇大于努力十倍。如果你為窮人服務,你將變得越來越窮;你可以把自己定位為珠寶店老板,也可以把自己定位為收破銅爛鐵的小販;你服務十個破銅爛鐵不如服務一顆鉆石。

4、隨時隨地都在銷售,把銷售變成一種習慣。成長永遠比成功重要,你可以不在銷售中成交,但你不可以在銷售中不成長。

5、只有找到了與顧客的共同點,才可能與他建立關系。銷售就是建立關系,建立人脈。

6、天上不會掉錢,要賺錢找顧客拿。買和不買永遠不是價格的問題,而是價值的問題。要不斷的向顧客塑造產品的價值。

7、小事情就是一切,煮熟的鴨子為什么會飛掉?是你的細節失敗了,讓顧客不爽了。

8、銷售不變的法寶——多聽少講,必備多問少說;服務的最高境界——發自內心,而不是流于形式。

9、銷售等于幫助,一切成交都是為了愛!愛他就成交他吧!收到錢是幫助顧客的開始。

10、銷售員必備的乞丐精神——面對“顧客”首先微笑,每天被拒絕多次還是一如既往。

11、對待老顧客要像對待新顧客一樣的熱情,對待新顧客要像對待老顧客一樣的周到。

12、銷售是信心的傳遞,談判是決心的較量;銷售就是建立感情,銷售就是獲取信任。

13、顧客買的更多的是種感覺——被尊重、被認同、放心。

14、銷售人員要永遠問自己的三個問題:我為什么值得別人幫助?顧客為什么要幫我轉介紹?顧客為什么向我買單?

15、因為熟練,所以專業;因為專業,所以極致。只有專業才能成為專家,只有專家才能成為贏家。任何顧客都不會和業余選手玩,因為他們深知業余沒有好結果。顧客永遠只相信專家,專家代表權威和被信任。


集團辦公室


上一文章: 中能員工要學習掌握的十條規矩    ||    TOP
黑龙江36选7